CONSTANTINA, RS, Brazil
DIVULGAÇÃO DO FUTSAL FEMININO DE CONSTANTINA RS PRINCIPAIS CONQUISTAS E ACONTECIMENTOS

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

RF ESTÁ NA FINAL EM PONTÃO

Em jogo realizado no dia 02 de dezembro de 201 sexta-feira no municipio de Pontão a equipe da Escolinha RF VF CRESOL CMD Constantina grantiu a vaga na final após derrotar as donas da casa por 5x1. o jogo foi bastante equilibrado na primeira etapa com varias chances para as donas da casa mas que sempre paramvam na goleira Sabrina da escolinha RF e em unica chance da RF na primeira etapa conseguiu marcar terminado a primeira etapa em 1x0 na segunda etapa com maoir volume de jogo as Constantinenses colocaram um ritmo mas forte ao jogo e venceram por 5x1 garantindo a vaga para mais uma desisão em 2011. O jogo final acontecerá no sabado dia 10 de dezembro.