CONSTANTINA, RS, Brazil
DIVULGAÇÃO DO FUTSAL FEMININO DE CONSTANTINA RS PRINCIPAIS CONQUISTAS E ACONTECIMENTOS

quarta-feira, 3 de setembro de 2014

CONSTANTINA ESTA NA FINAL ESTADUAL DO JERGS 2014 NO FUTSAL FEMININO

Nos jogos realizados no dia 03 de setembro de 2014 a equipe juvenil feminina da Escola Estadual de Ensino Médio São José formada pela base de Escolinha RF Construir Construtora Cresol VF CMD Constantina garantiu a vaga para a final estadual no futsal juvenil feminino do JERGS 2014. Nesta etapa participavam os campeões das coordenadorias de Passo Fundo, Carazinho, Soledade, Palmeira das Missões, Erechim e Cruz Alta, Constantina campeã da CRE de Carazinho no jogo de estreia muitas dificuldades apenas empatou com Frederico Westhephalen em 1x1 em seguida  novamente empate em 0x0 com o representante de Erechim em uma péssima atuação da equipe que teve muita sorte em não levar o gol, classificando-se em segundo da chave.  Na fase semifinal novamente empate com Passo Fundo em 1x1 no tempo normal e 0x0 na prorrogação, nas cobranças de penalty melhor para as constantinenses que venceram por 6x5. Final com muita superação as meninas de Constantina saíram vencendo logo no inicio e tiveram várias chances de ampliar o marcador, mas so conseguiram na segunda etapa marcar 2x0 e qundo o jogo parecia garantido Cruz Alta descontou em cobrança de escanteio, mesmo assim as Constantinenses souberam suportar a pressão das adversárias e garantir o título e da etapa inter-regional e a vaga na final estadual do JERGS 2014. Parabéns a todas pela dedicação e empenho nesta conquista.