CONSTANTINA, RS, Brazil
DIVULGAÇÃO DO FUTSAL FEMININO DE CONSTANTINA RS PRINCIPAIS CONQUISTAS E ACONTECIMENTOS

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

CONSTANTINA ESTA NA FINAL TAÇA COTRISAL 2013

RF/FRECAR VEÍCULOS CRESOL VF CMD CONSTANTINA está na final da 5º edição da Taça Cotrisal 2013, sendo a única equipe a disputar a final de todas as edições desta competição. O jogo que garantiu a classificação para a final ocorrido em Pontão no dia 08 08 2013  foi muito disputado até o final as donas da casa com o apoio da torcida estavam disposta e encerrar a sequência de finas das constantinenses  impondo um ritmo forte de jogo e com boa marcação não deixavam as meninas da RF criar nenhuma chance de gol e o placar da primeira etapa ficou em 0x0 na segunda etapa as donas da casa souberam aproveitar as oportunidades e mais determinadas conseguiram fazer o primeiro gol faltando 7 minutos para o termino do jogo. Quando parecia que as constantinenses acordariam para o jogo para buscar o empate em mais uma bela jogar de contra ataque a Pontão ampliou o marcador, apenas nos segundos finais constantina descontou decretando o placar final em 2x1 para as donas da casa. Como em Constantina a vitória foi das constantinenses a decisão foi para as penalidades e desta vez a sorte e a competência sopraram a favor da RF que converteu todas as cobranças e garantiu a vaga na 5ª decisão consecutiva da Taça Cotrisal. A final será na próxima sexta-feira dia 16 08 2013 em Sarandi e será uma reedição do ano anterior Constantina x Barra Funda duas das mais tradicionais equipes da região no futsal feminino com certeza será um grande jogo.
Constantina buscará o tetracampeonato, Barra Funda o Titulo inédito com certeza será um grande jogo. Professores e atletas agradecem o apoio de todas as empresas que engrandecem o futsal feminino de Constantina ha vários anos. AGROMAQUINAS FAREZIN, ANA TERRA SEGUROS, AUTOPEÇAS CG, CRESOL, DR. FÁBIO DELATORE DENTINSTA, FAPAN, FOTO VISUAL, FRECAR VEICULOS, JEGUE’S PIZZARIA, LABORATÓRIO BIO ANÁLISES, LIVRARIA VF, MARMÓVIS CENTER, PREFEITURA MUNICIPAL, RESTAURANTE CHAPÃO DA PRAÇA, STAR CELL TELEFONIA