CONSTANTINA, RS, Brazil
DIVULGAÇÃO DO FUTSAL FEMININO DE CONSTANTINA RS PRINCIPAIS CONQUISTAS E ACONTECIMENTOS

domingo, 12 de janeiro de 2014

RF FRECAR VEÍCULOS CRESOL VF CMD CONSTANTINA CAMPEÃ EM LIBERATO SALZANO

A equipe da RF FRECAR VEÍCULOS CRESOL VF CMD CONSTANTINA inicia bem o ano de 2014 logo nos primeiros dias do ano conquista o Titulo do futsal aberto de Liberato Salzano. A RF saiu na frente com Claudia logo no inicio da partida que em seguida marcou mais um e assim terminou a primeira etapa com várias chances de gols para ambas as equipes mas que sempre paravam na forte e boa marcação exercida pelas duas equipes, na etapa complementar quando o jogo já se encaminhava para seu final as adversárias  marcaram 2 gols empatando o jogo oque levaria a decisão para os pênaltis, mas a RF reagiu rápido e novamente Claudia a goleadora da competição com 28 gols marcou seu terceiro gol na decisão e logo em seguida Greice marcou mais um finalizando em 4x2 e o Titulo para a RF. Além do Titulo da competição as atletas da RF Claudia Telles foi a goleadora e Jaciele Borth a melhor goleira. Fizeram parte da Equipe Angelica Favaretto, Claudia Telles, Fernanda Manica, Greice Behm, Isabela Pelinson, Jéssica Lazaretti, Jaciele Borth,  Ketlin Farezin, Laura Farezin, Neiva de Oliveira, Natália Enderle, Silvia Villa e  Micheli Villa(que não pode atuar pois é mais uma atleta da RF eque estará atuando profissionalmente neste ano na melhor equipe de futsal do mundo juntamente com a também Constantinense Lediane Marcolan, ambas que muito se dedicaram em nos sete anos de treinamentos na RF  oque lhes rendeu um contrato profissional, mas sempre que podem defendem com muito orgulho a equipe que as formou). Agradecemos a todas as empresas patrocinadores pelo apoio em 2013. AGROMAQUINAS FAREZIN, ANA TERRA SEGUROS, AUTOPEÇAS CG, COTRISAL, CRESOL, DR. FÁBIO DELATORE DENTINSTA, FAPAN, FOTO VISUAL, FRECAR VEICULOS, JEGUE’S PIZZARIA, LABORATÓRIO BIO ANÁLISES, LIVRARIA VF, MARMÓVIS CENTER, PREFEITURA MUNICIPAL,  RESTAURANTE CHAPÃO DA PRAÇA, SINDICATO DOS TRABALHADORES RURAIS DE CONS., STAR CELL TELEFONIA