Minha foto
CONSTANTINA, RS, Brazil
DIVULGAÇÃO DO FUTSAL FEMININO DE CONSTANTINA RS PRINCIPAIS CONQUISTAS E ACONTECIMENTOS

segunda-feira, 25 de agosto de 2014

RF CONSTRUIR CONSTRUTORA CRESOL VF CMD CONSTANTINA É VICE CAMPEÃ DA TAÇA COTRISAL 2014

A equipe da ESCOLINHA RF CONSTRUIR CONSTRUTORA CRESOL VF CMD CONSTANTINA É VICE CAMPEÃ DA TAÇA COTRISAL 2014, após quatro anos de hegemonia no futsal feminino na Taça Cotrisal este ano as constantinenses  não conseguiram buscar o Pentacampeonato da competição enfrentando uma equipe muito qualificada e que foi superior tecnicamente em quase todo o jogo. As meninas de Constantina apenas se defendiam e buscavam e raros contra-ataques oferecer algum perigo as adversárias que foram impondo um ritmo forte ao jogo e logo marcaram dois gols placar da segunda etapa. No começo da segunda etapa as Constantinenses esboçaram uma reação marcando o gol e pareciam na base da vontade apresentar uma reação que logo acabou com o terceiro gol da  atleta Viviane Ribeiro goleadora da competição com 37 gols a partir  dai virou um jogo de uma equipe só até acabar com o placar de 5x1. Mesmo com a goleada a equipe de Constantina teve a goleria  menos vazada da competição com apenas 13 gols sofridos ao logo da competição.
Equipe que participou das finais de todas as edições venceu quatro e perdeu duas