Minha foto
CONSTANTINA, RS, Brazil
DIVULGAÇÃO DO FUTSAL FEMININO DE CONSTANTINA RS PRINCIPAIS CONQUISTAS E ACONTECIMENTOS

segunda-feira, 20 de agosto de 2012

RF/FRECAR VEÍCULOS/CRESOL/VF CMD CONSTANTINA É TRICAMPEÃ DA TAÇA COTRISAL 2012 NO FUTSAL FEMININO

Na noite do dia 17 de agosto de 2012 jogando em Sarandi a equipe da RF/FRECAR VEICULOS/CRE$OL/ VF CMD Constantina a equipe de Barra Funda por 4x0 conquistando o tricampeonato da taça cotrisal 2012. As constantinenses que disputavam a quarta final consecutiva da competição começaram o jogo impondo um ritmo forte, mas as adversárias com uma equipe bem experiente conseguiam bloquear todos as tentativas das meninas da RF e contra-atacavam com perigo, até que aos 6 minutos de jogo Neiva abriu o placar e logo em seguida aos 7 minutos Micheli a goleadora da competição com 26 gols deu mais tranquilidade ao jogo, mesmo assim o jogo continuava equilibrado com chances para ambas as equipes com as constantinenses errado muito na conclusão e nos passes na hora do gol, só aos 17 minutos Tayná ampliou o placar que ao final da primeira etapa estava 3x0. Na segunda etapa o nível técnico das equipes caiu bastante com abas as equipes errado bastante no passe e na conclusão mantendo o placara inalterado até os segundos finais quando Jéssica marcou dando os números finais a parti ta 4x0 pra a RF/FRECAR VEÍCULOS/CRESOL/VF CMD CONSTANTINA E O TRICAMPEÃ DA TAÇA COTRISAL 2012 NO FUTSAL FEMININO. Alem do título as constantinenses levaram o troféu de goleadora com a atleta Micheli Villa com 26 gols marcados e a de melhor goleira com Sabrina Bedin com 7 gols sofridos. Fizeram parte desta equipe as atletas: Claudia Poderoso Teles, Cleusa Bucchi, Fernanda Mânica, Inês Marcolan, Jéssica Paula Lazzaretti, Ketlin Farezin, Laura De Campos Farezin, Lediane Marcolan, Micheli Três Villa, Natalia Enderle, Neiva De Oliveira, Sabrina Paula Bedin, Silvia Villa e Tayná Keene Santos Da Silva. Comissão Técnica Rogério Berlezi, Oscar Farezin e Dani Carlos Villa. Apoio: ANA TERRA SEGUROS, AGROMÁQUINAS FAREZIN, CRE$OL – CONSTANTINA, COTRISAL, CG AUTO PEÇAS, CONSULTÓRIO DENTÁRIO DR. FÁBIO DELATORRE, FARMAVITA FARMÁCIA, FOTO VISUAL, FAPAN, FRECAR VEÍCULOS, JEGUE’S PIZZARIA, LABORATÓRIO BIO ANÁLISES, MARMOVIES CENTER, LIVRARIA VF, PREFEITURA MUNICIPAL DE CONSTANTINA, S’TAR C’ELL TELEFONIA, STR CONSTANTINA.